Igor Salnikov (igor_salnikov) wrote,
Igor Salnikov
igor_salnikov

Супер стабилизатор для вашей камеры

Не так давно калифорнийская компания Filmpower выпустила новый 3-х осевой электронный стабилизатор для фотокамер.
Можно долго описывать его супер стабилизацию, но лучше один раз увидеть это на видео.







Новинка от компании Filmpower (Калифорния, США), революционный продукт на рынке современного операторского оборудования: Nebula 4000 Lite - 3-х осевой электронный стедикам для компактных камер весом до 1 кг, таких как Sony A7s NEX, Panasonic GH3 GH4, BMPCC, GoPro Hero и других, а также различных смартфонов – iPhone, Samsung и других.

В электронном стедикаме Nebula 4000 Lite применяется современная технология 3-х осевой стабилизации (3 axis brushless gimbal), где используются бесщёточные моторы и контроллер управления.
Все компоненты электронного стедикама Nebula 4000 Lite выполнены из алюминиевого сплава на высокоточном оборудовании, что позволило добиться максимально прочной и жесткой конструкции, но в то же время сохранить лёгкий вес – всего 800 г. А конструкция в виде «рукоятки пистолета» оказалась максимально удобна для пользователя, ведь Nebula 4000 Lite позиционируется именно как «ручной» 3-х осевой электронный стедикам для большинства компактных камер.

На боковой стороне рукоятки Nebula 4000 Lite расположена кнопка для переключения режимов работы контроллера, что позволяет оператору «на лету» менять режим работы в любой последовательности.

Электропитание Nebula 4000 Lite осуществляется с помощью встроенного литиевого аккумулятора, продолжительность работы около 2 часов.


А вот один из роликов, снятых с помощью этого стабилизатора.




Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments