Igor Salnikov (igor_salnikov) wrote,
Igor Salnikov
igor_salnikov

Колючая проволока, папоротник и набережная Полтвы

В ночь на Ивана Купала распускается цветок папоротника.





Чтобы его найти, нужно преодолеть ряды колючей проволоки, ограждающие набережную великой львовской реки Полтвы и...

Если бы я был писателем, то по присланным на загадку ответам, смог бы написать забавный и страшный рассказ. Но так как, с буквами у меня сложнее, чем с пикселями, просто скажу наконец-то, что изображено на фото.

Это следы больших ночных бабочек, пролетающих в свете прожектора, освещающего набережную реки Ли в китайском городе Яншо.
Бабочки были действительно огромные, а взмахи их крыльев оставляли в воздухе замыстоватые спирали. Все это было видно невооруженным взглядом, но при длительной выдержке получилось еще интереснее. Жаль только, что в тот вечер у меня с собою не было штатива и пришлось снимать почти с рук.



А 33 ЖЖЖ уходят igor_ukraine. Он первый ответил правильно.



Tags: угадайка, фотозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Транзит Меркурия

    Это не грязь на матрице, как обычно пишут горе-комментаторы, это прохождение Меркурия по диску Солнца. Маленькая черная точка - это и есть Меркурий.…

  • Фотозарисовки из Старой крепости

    Если бы я был художником, то взял бы этюдник и отправился с ним к этой старой крепости. Тут все интересно и фотогенично: башни, стены, лестницы,…

  • Фотопленка, выдержанная в дубовых бочках

    Оказывается, что в бочках выдерживают не только вино, виски и другие вкусные и полезные напитки. Существует фотопленка, выдержанная в дубовых бочках.…

  • Чарын: "Гранд каньон" в степях Казахстана

    В степях Казахстана, у самой границы с Поднебесной, есть место, которое нужно обязательно увидеть каждому. Это Чарынский каньон – уникальное…

  • Здесь обитал Посейдон

    Когда все основные афинские достопримечательности уже обследованы, самое время отправиться в ближайшие окрестности... Повелитель морей Посейдон,…

  • Открытки из Афин: Анафиотика

    Глядя на фотографии этих маленьких белёных домиков, можно подумать, что сняты они где-то в традиционных деревнях Кикладских островов. Но это не так.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments