Igor Salnikov (igor_salnikov) wrote,
Igor Salnikov
igor_salnikov

Category:

Покупаете ли вы магниты на холодильник

Из путешествий мы обычно привозим кучу положительных эмоций и воспоминаний,  и конечно же...  магнитов на холодильник.  А дома ищем на арегате свободное место или дарим их друзьям.






В туристических местах продается множество разных вариантов магнитиков, но все они, в основном, китайского производства. И цена у них обычно какая-то нереально завышенная.
Кроме того, с каждым годом все сложнее становится найти среди огромного количества кича что-нибудь действительно стоящее.





Но иногда, очень редко, можно найти магниты местного производства.




Роль холодильника с магнитами у меня дома выполняет газовый котел. Все подаренный нам магниты фильтруются самым жестоким образом и, как правило, не попадают на него.
Вот как выглядит наша огромная коллекция. Собственноручно я купил только два магнита —  в Венеции и в Алмате. Не покупаю я их совсем :)




Некоторое время назад я задал у себя на странице в Фейсбуке вопрос о магнитах и получил множество разнообразных ответов.
Вот мне стало интересно, а покупаете ли магниты вы, путешественники-читатели ЖЖ?



Tags: путешествия, сувенир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотопленка, выдержанная в дубовых бочках

    Оказывается, что в бочках выдерживают не только вино, виски и другие вкусные и полезные напитки. Существует фотопленка, выдержанная в дубовых бочках.…

  • Чарын: "Гранд каньон" в степях Казахстана

    В степях Казахстана, у самой границы с Поднебесной, есть место, которое нужно обязательно увидеть каждому. Это Чарынский каньон – уникальное…

  • Здесь обитал Посейдон

    Когда все основные афинские достопримечательности уже обследованы, самое время отправиться в ближайшие окрестности... Повелитель морей Посейдон,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments