Igor Salnikov (igor_salnikov) wrote,
Igor Salnikov
igor_salnikov

Хроника одного карпатского заката

Верховина — гуцульское село городского типа в Карпатах. Так написано в Википедии и это все, что я знал об этом месте, пока не попал сюда. А приехал я сюда, чтобы примкнуть к блогерской экспедиции с необычным названием «Нагорные проповеди» (погуглите, и увидите, что экспедиция эта, в некотором роде, приближается по популярности к учению Иисуса Христа).  И, пока ждал блуждающие где-то по горным дорогам машины экспедиции, медленно но верно приближался закат. Естественно, что я не смог усидеть в условленном месте встречи, взял камеру и пошел запечатлевать красочный процесс, сопровождающий погружение нашего светила за горизонт.




Едва я успел сделать несколько кадров моста на речке Черный Черемош, как Солнце окончательно скрылось за горными склонами, приглушив яркие краски окружающего пейзажа.  Прежде, чем на небесном экране развернулось закатное светопредставление, я успел прогуляться вдоль реки, познакомиться с гостеприимными местными жителями и найти удобное место для созерцания заката.




И вот, началось.
Должен сказать, что ничего выдающегося в этом закате не было, просто было традиционно красиво. Поэтому дальше говорить не буду, смотрите и наслаждайтесь закатными красками.














P.S. На следующее утро восходящее Солнце немного поработало на нас, рисуя своими лучами восхитительные кадры в смерековом лесу. А после фотосессии, наша экспедиция отправилась на Говерлу. Но это уже другая история, не переключайтесь, далі буде...

Партнёры экспедиции «Нагорные проповеди»:

Партнер по размещению участников экспедиции - сервис онлайн-бронирования Dobovo.com. Квартиры посуточно – практичная альтернатива гостиницам, в разы снижающая ваши затраты.
Навигационный партнёр - сервис картографии TravelGPS. Самые подробные оффлайн-карты Украины, тысячи полезных точек POI для туристов, автомобилистов, различных сервисов и служб.
Туристический партнёр экспедиции - Торговая площадка Yukke. Палатки, спальники, туристическая мебель и посуда - огромный выбор и низкие цены.
Интернет-партнёр - компания Интертелеком, старейший CDMA-оператор Украины. Лучшие тарифы на 3G-интернет и покрытие даже в горах.


---



Tags: Карпаты, Украина, закаты-рассветы, путешествия, фотозарисовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящему лыжнику снег не нужен-2

    Снега в наших широтах насыпало по самые помидоры. Любители этого холодного белого порошка радуются, хватают свои лыжи и доски, бегут кататься с…

  • Настоящему лыжнику снег не нужен!

    За окном снег: лыжники, сноубордисты и иже с ними радуются не нарадуются. А ведь для настоящего лыжника отсутствие снега вовсе не повод, чтобы…

  • День сурка, говорите?

    А вот и анекдот в тему: Умерли три блондинки, стоят у ворот рая. К ним выходит апостол Петр и говорит: -В рай попасть довольно просто, надо…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments