Igor Salnikov (igor_salnikov) wrote,
Igor Salnikov
igor_salnikov

Nikon vs Canon: ход Кэнона

Canon представил цифровую зеркальную фотокамеру EOS 7D Mark II.


Новинка оснащена новым CMOS-датчиком изображения формата APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000, который можно дополнительно расширить до ISO 51 200, чтобы поймать идеальный кадр в превосходном качестве.


Благодаря усовершенствованному  RGB+ИК-датчику экспозамера на 150 000 пикселей с высоким разрешением и инновационной функцией обнаружения мерцания EOS 7D Mark II гарантирует получение снимков с прекрасной экспозицией. Камера полностью подстраивается под любой стиль съемки. Кроме того, она оснащена настраиваемыми элементами управления и новым видоискателем со стопроцентным охватом поля зрения. Функции видеозаписи на уровне профессиональных стандартов, в том числе вывод в режиме Live HDMI без сжатия и технология Dual Pixel CMOS AF, позволят вам открыть новые глубины вашего творческого потенциала.


EOS 7D Mark II идеально подходит для высокоскоростной съемки и позволяет снимать потрясающие серии из 10 кадров за секунду в максимальном разрешении. Это стало возможным в том числе благодаря новой конструкции затвора и приводного механизма зеркала, со сверхбольшим сроком службы затвора на протяжении 200 000 циклов.


Новый 150 000-пиксельный RGB+ИК-датчик экспозамера обеспечивает точность и согласованность экспозиции при любых условиях съемки — в помещении или на улице, при естественном или искусственном освещении. Это первый датчик в серии EOS, который обладает чувствительностью к инфракрасному свету и мерцанию. Благодаря интеллектуальному анализу источника света и обнаружению мерцающего света, не определяемого глазом, новая передовая функция обнаружения мерцания гарантирует съемку кадров при самом высоком уровне яркости.  Усовершенствованный датчик экспозамера дополняют технологии автофокусировки EOS iTR AF и AI Servo AF III. Они впервые были внедрены в камере EOS-1D X и применяются для точного отслеживания объекта.



В отношении видеосъемки камера EOS 7D Mark II наследует репутацию предшествующей модели, дополняя ее новым набором функций записи на уровне профессиональных стандартов. Превосходная производительность системы автофокусировки достигается за счет уникальной фирменной технологии Dual Pixel CMOS AF, которая позволяет снимать с плавной и точной фокусировкой. Впервые в серии EOS можно одновременно настраивать скорость работы следящей автофокусировки и чувствительность слежения, чтобы полностью контролировать эффекты перевода фокуса при переходе с одного объекта на другой. Камера позволяет поймать кадр в качестве Full HD всего за долю секунды, а для получения эффектов плавного движения и замедленной съемки предусмотрена возможность выбора частоты кадров в диапазоне от 24p до 60p.


Видеоматериалы, отснятые камерой EOS 7D Mark II, прекрасно впишутся в текущий процесс работы на профессиональном уровне благодаря выводу на внешние записывающие устройства в режиме HDMI без сжатия (4:2:2). Для записи звука в профессиональном качестве EOS 7D Mark II оснащена новым специальным микрофоном и разъемом для наушников, а также имеет функцию бесшумного управления видеосъемкой, которая отсекает рабочие шумы при изменении настроек камеры.



EOS 7D Mark II разработана для съемки в самых сложных условиях и отличается повышенной защитой от атмосферных воздействий. Камера заключена в прочный корпус из магниевого сплава и оснащена встроенным модулем GPS и цифровым компасом, который поможет отследить маршрут вашего путешествия. Камера EOS 7D Mark II позволяет использовать ряд дополнительных аксессуаров в рамках всемирно известной системы EOS, в том числе новый батарейный блок, позволяющий вести более длительную и стабильную съемку в течение всего дня.


Источники: Canon U.S.A. и  ITnews


Tags: nikon vs canon, фотография, фотоновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments