?

Фотозарисовки из путешествий

У меня нет телевизора, есть только сорокадвухдюймовая фоторамка

Social capital

Rating position

Name:
Igor Salnikov
Location:
External Services:
Это журнал моих фотопутешествий. Здесь Вы можете увидеть то, что я обычно привожу из поездок: фотографии и впечатления. Время от времени пишу заметки об астрономии, велосипеде, походах... о том, что мне интересно.

Коротко о себе:
1. Когда-то я работал преподавателем физики в школе. Недолго. Затем в обсерватории и параллельно ответсеком в одном из крымских курортно-туристических журналов. Получил в 2000 году 1 место на Крымском конкурсе «Серебрянное перо» в номинации «лучший фоторепортаж». Потом мне надоело на кого-то работать. Так я стал фотографом-фрилансером.

2. Когда-то я, как и все, печатал фотографии сам. Людям нравилось. Иногда на этом неплохо зарабатывал. Затем появились минилабы. Печатал там — мне не очень нравилось. С большим форматом вообще были постоянный проблемы. Когда это окончательно надоело — купил плоттер. Теперь печатаю себе и другим:)

3. Параллельно со всем этим постоянно путешествовал. Чем продолжаю заниматься и сейчас:)


Instagram

Free counters!

Categories

армия, история, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, дизайн, дети, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics